今天是:
党的建设

当前位置:首页>>

福州市质监局以“公推直选”贯彻群众路线
发布时间:2014-05-05 来源: 点击率:536
 4月15日,市质监局召开了机关党委、纪委换届选举大会,市局机关及直属事业单位共8个党支部共74名党名参加大会。
大会听取并审议了上一届机关党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,在选举产生新一届机关党委和纪委委员后,采用等额选举办法直接选举产生机关党委书记、专职副书记及机关纪委书记。
市局党组书记、局长刘先义代表局党组做了总结讲话,向新当选的机关党委委员和纪委委员表示热烈的祝贺。并指出,在开展党的群众路线教育实践活动之际,市局以“公推直选”方式开展机关党委、纪委换届选举,体现了群众公认原则,更好地贯彻了群众路线。他要求新一届党委班子,一要加强党组织自身建设,使战斗堡垒作用更明显;二要加强学习型党组织建设,使创先争优意识更强烈;三要加强党建带“三建”,推动“家文化”建设;四要围绕中心抓党建,推进质监工作开创新局面。    
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号