当前位置:首页 > 党的建设

市纪委常委会扩大会议传达贯彻2014年全市机关党的工作会议精神

 日前,市纪委常委会召开扩大会议,传达学习了2014年全市机关党的工作会议精神,讨论研究了贯彻意见。
市委常委、市纪委书记骆安生在会上作了重要讲话,他指出,机关各级党组织要认清形势、把握大势,坚定信心、增强自觉,深刻认识机关党的工作面临的良好机遇和有利条件,主动顺应改革、服务改革、保障改革,以改革创新精神推进机关党的各项工作。
骆书记强调,要按照中央、省委和市委对机关党的建设的总体部署,以开展党的群众路线教育实践活动为主线,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大根本任务,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不断提高委局机关党的建设科学化水平,为深入推进我市反腐倡廉建设提供坚强的组织保证。
骆书记要求,各室(厅)处要以加强机关党的工作为契机,进一步推进各项工作开展。要努力工作、提高效率,增强时间观念;要团结一致、齐心协力,树立整体意识;要科学安排、及时跟进,抓好督办落实