今天是:
党的建设

当前位置:首页>>

福州市直经委系统党委开展软弱涣散党组织调查摸底工作
发布时间:2014-05-06 来源: 点击率:563
 为认真贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动中的重要指示精神,根据《中共福州市委组织部关于进一步做好软弱涣散基层党组织整顿工作的通知》精神,经委系统坚持实事求是、客观公正的原则,组织专门力量,采取听汇报、查资料、看现场等方式,对辖属党组织在班子建设、队伍建设、制度建设、作用发挥以及社会评价等方面的基本情况进行“拉网式”调查摸底、掌握实情,严格慎重地分类排序,准确确定软弱涣散党组织整顿对象。经摸查倒排,有1家国有企业、2家非公企业的党组织被确定为软弱涣散党组织整顿对象,主要问题都集中在班子不健全、书记缺岗、组织战斗力不强等方面。在下一步工作中,系统党委将认真梳理软弱涣散党组织的具体问题,逐一分析原因,制定行之有效的整改措施,确保整顿工作取得实效,从而提升党组织战斗力、党组织书记服务力、党员队伍生机活力,突显党组织在服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,推进党的群众路线教育实践活动顺利开展。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号