当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

市人大常委会机关离退休第一党支部赴市直机关党员政治生活馆开展 “不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    9月14日,市人大常委会机关离退休第一党支部组织老党员赴市直机关党员政治生活馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,吴又成、吴金俤、赖昌贤、林忠兴、张一建、郭永灿、张旭村等市级老领导参加了活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖陪同,对市直机关党员政治生活馆进行详细介绍。


    老党员们通过珍贵的历史图片、翔实的文字数据、生动的影像资料,进一步系统、全面、深入地学习领会习近平机关党的建设重要思想,也全方位、多角度地了解福州机关党的建设取得的丰硕成果。

   在随后召开的学习交流会上,老党员们认真听取了陈晓晖常务副书记关于市直机关党建“三个走前头”“四个大品牌”的工作介绍,对近年来市委市直机关工委努力工作所取得的优异成绩给予充分肯定和高度赞扬。老党员们表示,参观市直机关党员政治生活馆很受教育和启发,也获益匪浅,不仅切实增强党性,也进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,真正达到了“不忘初心 牢记使命”主题党日的教育目的。
    老党员们指出,市直机关党员政治生活馆作为我市党建工作的重要平台,主题突出、功能齐全、内容丰富,是新时代我市党建工作的传承和创新,也是我市各级党组织和党员群众开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育、党的建设宣传教育的“红色阵地”,真正让我市各级党组织和党员群众有了一个学习、教育、交流和活动的“红色之家”,正在为进一步提振全市各级干部精气神,加快建设有福之州注入强大的“红色动力”。