当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

市人大常委会党组成员、副主任关瑞祺带队到市直机关党员政治生活馆开展主题党日活动

     为深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设的重要指示精神以及中央、省委、市委的部署要求,丰富机关党建学习内容和形式,进一步夯实机关党建工作,10月18日,市人大常委会机关组织机关党员干部到市直机关党员政治生活馆开展“加强党性锤炼,不忘初心使命”主题党日活动。受市人大常委会党组书记、主任陈为民委托,市人大常委会党组成员、副主任关瑞祺带领机关各支部书记、委员、党务干部、党员代表共40多人参加活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖、郑慧中陪同。
市人大参观1
    在主题党日活动中,市人大常委会机关党员们详细听取了市直机关党员政治生活馆的具体建设情况、功能布局、设置和运行等情况介绍。通过参观学习,党员们对福州机关党建工作取得的丰硕成果表示赞赏,也进一步强化党性锤炼,纷纷表示,今后要不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步提振精气神,立足本职,主动担当作为,发挥党员先锋模范作用,为加快建设创新开放绿色幸福的现代化城市,打造中国幸福第一城,争当新时代新征程上的排头兵作出机关党员干部的应有贡献。
    市人大常委会党组成员、副主任关瑞祺为市直机关党员政治生活馆题写了“不忘初心,继续前行”的留言,表示将以市直机关党员政治生活馆为学习样本,立足实际,推动人大党员活动场所建设,促进党员政治生活规范化,不断提升市人大机关党建工作水平。
市人大副主任关瑞琪留言 (1)

    市人大常委会机关还在政治生活馆市直机关党员电教室举办第十三届福州读书月百场公益讲座——《移风易俗好家风——个人家庭史的意义》。
市人大参观2