当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

四川省委省直机关工委来榕考察机关党建工作

     11月23日,四川省委省直机关工委副书记张平森一行4人来榕考察机关党建工作,省委省直机关工委副书记刘用通,省直机关团工委书记陈国钦陪同。


    张平森一行实地参观福州市直机关党员政治生活馆,详细了解了生活馆的功能布局以及各功能区的功能运行情况,通过珍贵的历史图片、翔实的文字数据、生动的影像资料,系统、全面、深入地了解了习近平总书记在福州工作期间对机关党的建设的重要论述和具体实践,全方位、多角度地了解了近年来福州机关党的建设取得的成果。张平森表示,通过来榕参观学习,深受启发,获益匪浅,希望今后能够进一步四川与福建两地的工作交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作共同发展。
    随后,一行人还调研考察了林觉民·冰心故居、林则徐纪念馆等市直机关党性及廉政教育基地。
四川工委参观林则徐纪念馆