当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

南平市委市直机关工委来榕开展 “学先进、话协作、促发展”主题党日活动

     11月29日,南平市委市直机关工委常务副书记王秋英带领工委班子成员和机关党支部党员来榕开展“学先进、话协作、促发展”主题党日活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖、林世荣,委员王诵朝等一同参加活动。


    南平市委市直机关工委一行参观了福州市直机关党员政治生活馆,通过珍贵的历史图片、向详实的文字数据、生动的影像资料,进一步系统、全面、深入地学习了习近平机关党建重要思想,也全方位、多角度地了解福州机关党建工作的做法和成效。

    在随后召开的学习交流会上,市委市直机关工委常务副书记陈晓晖从政治站位、工作定位、立梁架柱、品牌引领、聚焦中心等五个方面简要介绍了福州机关党建工作的情况和开展机关党建工作的做法和体会。南平市委市直机关工委常务副书记王秋英表示,福州市委市直机关工委在开展机关党建工作中站位高、视野宽、干劲大、办法多、效果好,为南平机关党建工作提供了宝贵的学习借鉴经验,希望两地工委今后加强交流、深化协作,实现资源共享、共同进步。

    在榕期间,南平市委市直机关工委一行还先后参观考察了市行政服务中心、市民服务中心、市审计局等单位党建工作。
南平1
南平2