当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

省委省直机关工委常务副书记董建洲带队考察福州市直机关党员政治生活馆

     11月30日上午,省委省直机关工委常务副书记董建洲带领副书记林江铃,委员、办公室主任王旋等一行来榕考察福州市直机关党员政治生活馆。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖及工委在家班子成员一同参加。


    董建洲一行实地参观了福州市直机关党员政治生活馆,详细了解了生活馆的功能布局以及各功能区的功能运行情况,对生活馆的建设给予了充分肯定。董建洲指出,福州市直机关党员政治生活馆内容丰富、功能齐全、涵盖面广,是提升机关党建工作质量和推动党内政治生活规范化的重要平台。就如何进一步提升政治生活馆整体水平,他提出三点指导意见:一是扩大影响力。充分发挥福州是习近平机关党建思想的萌发地、实践地的宝贵资源,以点带面,不断扩大宣传范围,提升福州市直机关党员政治生活馆影响力。二是与时俱进。适应新形势下开展工作的需要,融入现代技术手段,全方位打造新时代党员教育管理新平台、党性教育体验新阵地,推动党员政治生活馆常态长效。三是不断提升机关党建工作水平。提升工委机关干部能力素质,深化“提振精气神  机关勇担当”主题实践活动,谋划好新一年机关党建工作思路,理直气壮抓党建,扎扎实实抓党建,全面推进新形势下机关党建工作更上新台阶。