当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

省外事办公室在福州市直机关党员政治生活馆开展党务干部培训

     12月19日,省外事办公室机关党委组织机关党支部书记、党务干部近30人到福州市直机关党员政治生活馆开展党务培训。省外事办公室党组成员、副主任、机关党委书记林学锋带队。
外事办2
外事办3
    省外事办公室机关党务干部实地参观福州市直机关党员政治生活馆,通过珍贵的历史图片、翔实的文字数据、生动的影像资料,全面、深入了解“马上就办、真抓实干”“四个万家”“四下基层”和机关效能建设等福建时期习近平机关党建重要思想,以及习近平总书记关于机关党的政治建设、机关党建目标定位、党员干部队伍建设、机关作风建设、机关党建工作格局拓展和机关党建工作责任落实等新时代机关党建思想重要论述。
外事办1
    在随后召开的培训会上,林学锋副主任指出,通过实地培训,深受启发,获益匪浅,既进一步加深了省外事办党务干部对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是机关党建思想的理解,又对省外事办开展机关党建工作有了新的启迪。他要求,省外事办全体党务干部要继续把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的落实,把培训成果转化为谋划工作的新思路,推动工作的新举措,推动省外事办机关党建工作更上新台阶。