当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

市检察院党组书记、检察长张时贵带队参观市直机关党员政治生活馆

     4月4日上午,市检察院党组书记、检察长张时贵带领有关部室负责人参观市直机关党员政治生活馆。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖,委员王诵朝、傅启涌一同参加活动。
检察院1
检察院3
    张时贵一行实地参观了福州市直机关党员政治生活馆,详细了解了生活馆的功能布局以及各功能区的功能运行情况,对生活馆给予高度评价。张时贵指出,市直机关党员政治生活馆主题突出、内容丰富,特别是习近平总书记在福建、福州工作时期关于机关党建工作的重要论述和具体实践的历史资料翔实,弥足珍贵,对市检察院打造党员之家具有很好的借鉴意义。下一步市检察院将深入挖掘收集习近平总书记在福建、福州工作期间对政法工作、检察工作的重要指示的历史资料,着力建设具有福州市检察工作特色的党建活动场所,丰富活动载体,创建党建品牌,不断提升新形势下市检察院机关党建工作水平。