当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

省妇联在福州市直机关党员政治生活馆开展培训活动

     4月17日上午,由省妇联机关党委举办的省妇联机关党务干部培训班一行44名机关党务干部,在省妇联党组成员、副主席、机关党委书记包方带领下,在福州市直机关党员政治生活馆开展培训活动。
省妇联1
    省妇联机关党务干部们通过珍贵的历史图片、翔实的文档史料、生动的影像资料,进一步深入学习领会福建时期习近平机关党建重要思想,以及习近平关于机关党的建设的重要论述,也全方位、多角度地了解福州机关党的建设取得的丰硕成果。大家纷纷表示,福州市直机关党员政治生活馆内容丰富、功能齐全,通过此次培训深受教育和启发,特别是福建时期习近平机关党建重要思想展,让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的领会,福州各级机关党组织在提升机关党建工作上的创新举措,也为省妇联拓宽机关党建工作思路、创新工作方法提供了有益借鉴。
省妇联2

    包方一行还走访了市妇联,参观了市妇联党员活动室。