当前位置:首页 > 市直机关党员政治生活馆

全市气象部门党务干部培训班在市直机关党员政治生活馆举办

     日前,全市气象部门党务干部培训班在福州市直机关党员政治生活馆举办,来自全市气象部门11个在职党支部的30多名党务干部参加培训。
学员们参观党员政治生活馆、重温入党誓词
    培训期间,学员们重温入党誓词,现场观摩“风展红旗如画”福州机关党建展厅和福州机关文化长廊,深入学习领会习近平总书记在福建和福州工作期间关于机关党建的重要论述,全方位、多角度了解福州机关党建取得的丰硕成果。
气象局培训
    培训班由工委组织部业务骨干分别围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》、基层党组织换届选举、发展党员以及党费收缴、使用、管理等机关党建工作实务作专题辅导,实用性、针对性强,有效提升了党务干部履职能力水平。
    这次培训班,学员们通过学习观摩交流,进一步把握全面从严治党新形势下党建工作的新形势新任务新要求,进一步强化党性修养、提升理论水平和履职能力,为推进全市气象部门基层党组织建设全面进步全面过硬,推动党建与业务工作深度融合、相互促进打牢基础。