当前位置:首页 > 党务公开

市直各机关党组织开展“争创一流业绩、争当岗位标兵”活动情况通报(一)

    根据市委市直机关工委《关于在市直窗口单位、服务行业和建设一线开展“争创一流业绩、争当岗位标兵”活动的通知》(榕直工委[2011]106号)的要求,市直单位认真按照活动部署成立“双争”活动领导小组,将“双争”活动纳入2012年度本单位机关党建工作计划,并结合本部门、本单位工作和党员思想实际,制定活动实施方案和本单位党组织和党员“双争”活动的具体标准、评选办法等,以出特色亮点、出标杆典型为目标,精心设计活动载体,搭建主题活动平台,并开始推进活动全面开展,不断深化“双争”活动内涵。但仍有部分单位重视不够,工作开展不平衡,没有按照通知要求及时开展活动,并将活动方案书面报至工委办公室。截至2月13日,仍有部分单位党组织尚未上报方案计划,且未全力在本系统(单位)推进此项工作:
市方志委、市红十字会、市妇联、市委宣传部、市文化新闻出版局、市广电局、市社科联(院)、市委统战部、市侨联、市工商联、市城镇集体工业联社、市水利局、市人大机关、市政协机关、市公务员局、市国家安全局、市民政局、市发改委、市人力资源和社会保障局、市外经局、市物价局、国电集团福州发电有限公司、市委政法委、市统计局、市科协、市房管中心、市残联、市贸促会、宝钢德盛不锈钢公司。
希望尚未上报“双争”活动方案的单位党组织结合“基层组织建设年”工作要求,根据工委的部署要求稳步推进“双争”活动深入开展,并于2月20日(星期一)之前将活动方案及活动情况上报至工委办公室。 
 中共福州市委市直机关工作委员会   
  2012年2月13日