当前位置:首页 > 市直机关干部夜校网校

福州市直机关干部夜校素质拓展系列首期歌唱讲座成功举办

     10月17日晚,福州市直机关干部夜校素质拓展系列首期歌唱讲座在东部办公区多功能会议厅成功举办。福州市群众艺术馆活动策划部负责人谢婷就歌唱基础知识及民族唱法入门的基础训练等内容为市直机关干部进行了精彩讲授,有97名机关干部自愿参加。


    授课老师辅导专业通俗,参训人员专注投入,跟随老师放声高歌,部分学员还上台与老师进行现场互动。现场气氛热烈,秩序井然,教学效果良好,拉开了素质拓展系列培训的序幕。
    在前期开展调查摸底的基础上,福州市直机关干部夜校素质拓展系列培训班开设了歌唱、健身太极拳、摄影3个兴趣班。从本周开始至年底,按每周举办一次的频度安排。兴趣班采取机关干部自愿报名、自愿参与的形式,截止当前,分别有165名、270名、536名市直机关干部职工自愿报名参加歌唱、健身太极拳、摄影兴趣班培训。