当前位置:首页 > 市直机关干部夜校网校

福州市直机关干部夜校举办滨海新城建设主题讲座

    为全面深入了解滨海新城建设情况,进一步引领市直机关干部充分认识滨海新城建设的重大意义和实践成就,引导机关干部聚焦主责主业,提升履职能力,1月17日晚,福州市直机关干部夜校举办了今年首期主题讲座,邀请市委常委、常务副市长、滨海新城建设总指挥部指挥长林飞同志作《滨海新城工作情况》专题报告。市直有关单位领导、市管行政挂职类博士、市直单位干部代表等450多人参加学习。
IMG_2846
IMG_2856
    林飞常务副市长从为什么要建设滨海新城、怎样建设好滨海新城以及2019年工作计划等三个方面,运用大量生动翔实的事例和数据,对滨海新城建设的重要意义、战略规划、目标措施、建设进展和实践经验进行了全面深入地阐述。林飞常务副市长讲座站位高远、内容丰富、思路明晰,有助于机关干部进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心、鼓足干劲,争当建设创新开放绿色幸福的现代化城市的排头兵。
    自去年9月福州市直机关干部夜校开办以来,已累计举办20期培训,约有4300名机关干部职工参加了学习。今年将继续推出主题讲座、素质拓展兴趣班、微课堂三大系列培训课程,力争不断提高我市机关干部的理论素养、履职能力和综合素质。

IMG_2882