当前位置:首页 > 市直机关干部夜校网校

福州市直机关干部夜校举办个人所得税新政策讲座

    本着机关干部“干什么学什么”的办学理念,福州市直机关干部夜校结合市直机关实际情况,近期举办了2019年首期“微课堂”,邀请国家税务总局福州市税务局开展“新《个人所得税法》六项扣除减税专题”专场讲座。市直各单位机关干部270多人自愿参加学习。

    福州市税务局所得税科副科长许东从新《个人所得税法》的基本内容、政策亮点,税制结构变化等角度,并着重向机关干部推荐了国家税务总局开发的“个人所得税”APP,专题讲解了新个人所得税法六项专项附加扣除政策。

    向机关干部发放新个人所得税法减税宣传册,参会人员热情高涨,主动向宣传志愿者索要新个税宣传材料。

    参会的市直机关干部一致认为,此次新个税政策讲座深入浅出、内容丰富、实际操作性强,极大地帮助大家理解和运用新个税法,“自愿报名、自主选择参加”方式很好,符合微课堂“缺什么补什么”“干什么学什么”“管什么懂什么”的办班理念。