当前位置:首页 > 市直机关干部夜校网校

福州市直机关干部夜校举办改革开放40周年专题报告会

     为庆祝改革开放40周年,进一步深刻总结改革开放光辉历程和宝贵经验,引导机关广大党员干部充分认识改革开放重大意义和伟大成就,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,11月19日晚,福州市直机关干部夜校举办改革开放40周年专题报告会,邀请中央党校博士研究生导师严书翰教授以《改革开放40年经验和规律解析》为题作专题辅导报告。市直各单位机关干部近300人参加培训。
夜校2
    严书翰教授围绕改革开放40年经验和规律,着重从改革是中国发生历史性变化的根本原因、改革实践与改革理论相互推动相得益彰、新时代新起点全面深化改革需要正确处理的几个重大关系、中国改革为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案等四个方面,为全体参训学员作了一场精彩、生动的辅导和解读。
    此次专题报告高屋建领、脉络清晰,内容振奋人心、催人奋进。通过聆听,机关干部一致表示既丰富了知识、开阔了视野,又启迪了思想、增强了动力,在今后的工作中将进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,继续高举改革开放伟大旗帜,坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。
夜校1