当前位置:首页 > 新栏目

市气象局开展廉政警示教育活动

     为进一步加强廉政警示教育,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,日前,市气象局直属机关党委联合闽侯县气象局党支部组织近30名党员干部前往福建省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱接受警示教育。
重温入党誓词
    党员干部们在基地解说员的引导下,重温入党誓词,参观学习“不忘初心”“挺纪法前”“法网恢恢”“典型案例”“贪腐之鉴”等五个展区,观看服刑人员现身说法警示教育片,紧凑而严肃地上了一堂深刻的警示教育课。
参观警示教育展

    随后,党员干部们围绕“严纪律、守规矩、勇担当”交流警示教育感受。大家纷纷表示,要以反面案例为鉴,时刻警醒自己守住底线,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀;要在思想上、行动上始终以一个合格党员的标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,为建设新时代幸福之城贡献力量。