当前位置:首页 > 新栏目

市侨联开展“严规矩、守纪律、勇担当”反腐倡廉警示教育活动

     为切实加强党风廉政建设,进一步激发机关干部职工爱岗敬业热情,日前,市侨联组织机关全体干部职工及下属团体会员,赴位于榕城监狱的省反复倡廉警示教育基地,开展“严规矩、守纪律、勇担当”警示教育活动。
市侨联1
    一入展厅,参与本次活动的党员们就在市侨联党组成员、机关党支部书记黄建兵的带领下,在党旗下庄严举起右拳,重温入党誓词。一行人跟随讲解员的带领,认真聆听学习习近平总书记关于反腐倡廉的重要讲话,了解我省查处违反中央八项规定精神典型案例,并观看了警示教育片。
市侨联2

    重温誓词、政治教育和“以案说法”相结合的警示教育方式,让党员干部的思想深受触动,纷纷表示将以本次参观学习为契机,以典型反面案例为鉴,不忘初心、牢记使命,深入贯彻学习“严规矩、守纪律、勇担当”的精神,做忠诚、干净、担当的新时代侨联干部,凝聚广大侨胞为建设有福之州、幸福之城作出新的更大贡献。