当前位置:首页 > 新栏目

长乐区直机关举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

     为认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会、全面把握全会的精神实质,12月12日下午,长乐区委区直机关工委在团区委会议室举办长乐区直机关学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。长乐区直各系统党委及工委直属机关党组织60余名机关党员干部参加本次宣讲报告会。
    长乐区委宣讲团成员、组织部副部长、非公企业和社会组织工委书记陈丽莺同志应邀作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。陈部长围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重大意义、显著优势、目标要求和重点任务等方面,对全会精神进行了深入浅出的解读。宣讲报告既有政治的高度和思想的深度,又有理论的温度和实践的厚度,对机关党员干部全面准确把握全会精神,扎实推进治理体系、治理能力现代化建设具有重要的指导性和针对性。
    长乐区委区直机关工委常务副书记周善远主持会议,并就长乐区直机关进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,提出三点要求:一要深刻领会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要浓厚宣传氛围,做好分层分类的学习宣传工作;三要坚持学用结合,推动全会精神在区直机关落地生根。
    大家表示,将认认真真做好全会精神的学习宣传贯彻各项工作,为建设新时代新长乐、推进机关党建高质量发展落实赶超凝心聚力、共同奋斗!