当前位置:首页 > 新栏目

市城管委召开《习近平在福州》采访实录专题学习研讨会

     日前,市城管委召开党组理论学习中心组学习会,组织开展《习近平在福州》采访实录专题学习研讨,中心组成员、委属各单位党政主要领导、机关各处室负责人参加会议。
    会上,局党组书记、主任林坦作重点发言,他首先传达了3月6日《学习时报》第8版刊登的《把学习成果转化为建设有福之州实践伟力》精神,表示通过学习习近平总书记一个个感人至深的故事,能深切感受到总书记坚定的理想信念、渊博的知识素养、卓越的领导能力、科学的工作方法和非凡的人格魅力,特别是有关城市管理、城市发展、城市治理等篇章,为城管干部学习贯彻新思想、开展实际工作,提供了独特资源、生动教材。会议强调,当前,市城管委上下正齐心协力抗“疫”、帮助企业复工复产、安全生产,广大党员干部更需要持续不断深入学习《习近平在福州》采访实录,不断从中汲取智慧和力量,切实把学习成果转化为推动工作的思路举措,转化为做好疫情防控和推动城市发展的实际行动,继续勇争一流,当好全省排头兵。
    中心组其他成员也进行了交流发言。