当前位置:首页 > 新栏目

市交通运输局召开2020年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

     日前,市交通运输局召开2020年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作。局领导班子成员、局机关及局属单位中层以上干部、支部书记等参加会议。
微信图片_20200427164628
    会上,局党组书记、局长陈希治总结了2019年交通系统党建及党风廉政建设和反腐败工作情况,并部署2020年新年度工作。
    会议强调,要深入贯彻党的十九大全会精神,落实十九届中央纪委四次全会和机关党的建设工作会议精神,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移推动系统全面从严治党和党的建设高质量发展,在打赢疫情防控总体战中践行初心使命,在确保“十三五”规划圆满收官中交出合格答卷,努力推动我市交通运输事业高质量发展。
    会上,还对2019年度机关各支部书记抓基层党建履职情况进行评议;组织各处室、局属各单位负责人签订了2020年度党风廉政建设责任书。