当前位置:首页 > 新栏目

市市场监管局集中学习研讨《习近平在福建》采访实录

     为贯彻落实市委《关于建立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制的意见(试行)》,深化“大学习”经验交流活动,日前,市市场监管局党组理论学习中心组专题开展《习近平在福建》采访实录集中学习研讨,在认真学习相关内容的基础上,部分与会同志结合各自工作,交流了学习心得体会。
    局党组书记、局长陈宗胜强调,一要提升政治站位,在继续深入学习《习近平在福州》等三部采访实录基础上,认真学习《习近平在福建》采访实录,把习近平总书记留下的宝贵思想财富学习好、运用好、实践好,融入到市场监管业务工作中,不断激发履好职、尽好责的内生动力。二要深入学习贯彻习近平总书记在闽工作期间的创新理念和生动实践,把习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践贯彻落实到市场监管日常工作中,力争各项工作持续走前头,勇当省会市场监管排头兵。三要学习和秉承习近平总书记心系人民、情暖民心的赤诚情怀,大力践行以人民为中心的发展思想,按照年度工作部署,在推进各项工作全面落实的基础上,着力保障食品、药品、特种设备、产商品质量等“四大安全”,以扎实的工作成效,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。