当前位置:首页 > 新栏目

市市场监管局召开中秋国庆节前廉政警示教育会议

     为进一步教育和引导广大党员干部从严规范廉洁从政行为,营造风清气正的节日氛围,在中秋、国庆来临之际,市市场监管局召开节前廉政警示教育会议,组织党员干部认真学习中央纪委国家监委《中秋、国庆期间“四风”问题监督举报曝光专区通报9起典型案例》及福建省纪委监委《通报四起违反中央八项规定精神的典型问题》,以案示纪、以案示警。
    会上,局党组书记、局长陈完胜强调:一要落实责任,营造廉政氛围。全局党员干部要坚持以习近平总书记重要讲话重要指示批示精神为遵循,切实履行作风建设主体责任,保持定力、寸步不让,持之以恒落实中央八项规定精神,持续巩固深化“四风”治理成效,进一步营造风清气正的节日氛围。二要率先垂范,严守纪律规矩。要高度重视党风廉政建设,自觉树好形象、当好表率,自觉向习近平同志为核心的党中央看齐,提高政治站位,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。三要厉行节约,反对奢侈浪费。大力弘扬艰苦奋斗精神,保持艰苦朴素的作风,以俭养德、以俭养廉,倡导新风,反对奢侈,过一个廉洁、简朴、文明的节日。