当前位置:首页 > 新栏目

市应急管理局组织开展“学用新思想 建功新时代”学习强国挑战赛

     为持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,进一步推进学习型党组织、学习型机关建设,加强中国特色社会主义和中国梦教育,日前,市应急管理局举办“学用新思想 建功新时代”学习强国挑战赛。
应急局
    此次比赛通过“学习强国”平台挑战答题栏目参与,比赛时间为5分钟,答题过程不限制答题次数,以答对题数最多的一次为最终成绩,单次答对题数最多的获胜。随着计时开始,各选手迅速开始答题,力争在规定时限内挑战最高分。经过激烈的角逐和排名,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
     以赛带学,以学促用。参赛选手纷纷表示,要以此次“学习强国”挑战答题赛为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话和指示精神以及党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,补足精神之钙、筑牢思想之魂,争做“最美应急人”,为福州全方位推动高质量发展超越贡献自己的力量。