当前位置:首页 > 新栏目

市直商务系统(商务行业两新组织)党委举办基层党务工作者培训班

     日前,市直商务系统(行业两新组织)党委举办基层党务工作者培训班,各基层党委(总支、支部)书记、副书记、委员以及党务工作者85人参加培训。
商务系统1
    此次培训依托盛辉物流集团市非公企业和社会组织党务工作者培训基地,采取集中授课、观看录像、现场教学等相结合的方式进行。邀请市两新组织党建促进会常务副会长郭荣贵、市委党校副教授林善炜分别作题为《强化党建引领,推动非公经济高质量发展》《习近平在福州工作期间的理念创新与实践探索》专题辅导;组织观看《民法典学习公开课》录像,参观盛辉物流集团党群活动服务中心、楼宇党建基地,学习盛辉物流集团党委党建带工建带团建以及盛辉物流写字楼内60多家企业开展党建联盟活动的经验。
    通过培训,旨在增强基层党务工作者做好党建工作的责任感和使命感,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,增强学先进、赶先进的思想自觉和行动自觉,认真落实党建工作的重点任务和各项制度,切实把学习理论的成果转化和体现到干好本职工作、推动事业发展上,争当全方位推动有福之州、幸福之城高质量发展超越的排头兵。