当前位置:首页 > 新栏目

市委台港澳办开展作风建设专题党课

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实省委关于作风建设的部署和市委、市政府《弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统专项整治工作作风突出问题实施方案》要求,进一步提振机关干部干事创业精气神,切实推动作风建设走深走实,日前,市委台港澳办室务会议召集人、主任邓达木围绕“着力加强作风建设 切实转变工作作风”主题,为全体机关党员干部上了一堂作风建设专题党课。

  邓达木从强化作风建设的重要意义、新时代加强作风建设的主要内容,深刻阐述了“马上就办、真抓实干”的精神内涵,指出要传承弘扬习近平总书记留下的宝贵精神财富。

  邓达木强调,要坚持问题导向,聚焦全市专项整治“10个问题、4个步骤、7个规定动作”,把整治工作融入中心工作,与抓好常态化疫情防控结合起来,与本单位各项工作结合起来,研究解决专项整治中遇到的问题,做到同部署、同推动、同落实,推动整治工作取得实效。