当前位置:首页 > 新栏目

市行政(市民)服务中心管委会开展警示教育活动

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党员干部廉洁警示教育,推进廉洁教育全覆盖,日前,市行政(市民)服务中心管委会组织中心领导、各支部书记和中层干部一行30人参观榕城监狱反腐倡廉警示教育基地。
市行政服务中心1
    在警示教育基地大厅,全体人员重温入党誓词,庄严向党宣誓。
市行政服务中心2

    随后,在讲解员的带领下,大家分别参观了“不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴”等五个展区,深入了解近期国内发生的贪污腐败大案要案以及我省发生的典型腐败案例。
市行政服务中心3

    一个个鲜活的案例让大家深切感受到了违法违纪对个人、家庭和国家的巨大危害,内心有了极大触动、思想受到了深刻洗礼,敲响了反腐倡廉的警钟。大家纷纷表示,作为“福州窗”的一份子,将在今后的工作中坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,秉持良知,坚守底线。