当前位置:首页 > 新栏目

市直各单位认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(六)

     市委党校举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题党课,常务副校院长陈高英以《深入学习<中国共产党纪律处分条例>  全面推动校院纪律建设》为题为全体党员讲专题党课,从深刻领会《条例》重大意义,新修订《条例》的特点及主要修改内容,学习贯彻《条例》、全面推动校院纪律建设等三个方面,结合校院实际进行了深入的分析和解读。
市委党校
    市机关局举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题党课,邀请市纪委驻市政府办公厅纪检组组长卞坚清为全局党员干部授课,围绕新《条例》修订概况和意义、修订体现政治性、修订体现时代性、修订体现针对性、认真学习坚决贯彻新《条例》等五个方面,全面讲解新《条例》的内容和精神。
市机关局

    市经信委召开学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,全面梳理解读新修订《中国共产党纪律处分条例》的7个要点,组织委班子成员作重点发言和交流讨论。
市经信委

    市林业局组织党员干部参加驻纪检组牵头组织的《中国共产党纪律处分条例》最新修订解读学习,从条例修订的意义、条例新增内容和重要作用等方面,更加系统了解掌握条例内容。
市林业局

    市社科联、社科院举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,邀请市纪委党风政风监督室副处级纪检监察员黄昭忠作专题辅导,从时代背景、条款内容、纪律要求等三个方面的变化,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行深入解读。
市社科联

    市社保中心举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》宣讲大会,邀请市直机关工委纪工委副书记、市直机关行政监察员办公室主任何晓峰作专题讲授。
社保中心