当前位置:首页 > 新栏目

市商务局机关党委听取机关党支部工作汇报

     为进一步全面推进机关基层党支部达标创星活动,规范和加强机关党建工作,切实抓好中央和省市巡视巡察反馈问题的立整立改工作,日前,市商务局机关党委召开支部工作会议,机关4个支部书记分别汇报了各支部工作及开展达标创星活动情况。
商务局
    局党组成员、副局长、机关党委书记潘文传达了局党组书记、局长林汉隽对抓好机关党建工作的要求:一要把当好支部书记、支部委员作为落实全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”重要方面抓紧抓实;二要克服重业务轻党务思想,学会“弹钢琴”,做到党务业务两促进;三要进一步规范党员学习计划安排,制定半年学习计划,确保学习有针对性、时效性;四要进一步落实支部“三会一课”、处级干部上党课、党员干部学习笔记等内容,定期检查,自查自纠,规范完善。
    会议还结合市委巡察组反馈市商务局党的建设缺失和全面从严治党主体责任落实不力等方面问题,要求各支部切实对照支部达标创星考评细则内容抓紧补缺补漏,为支部达标创星评选打下基础。