当前位置:首页 > 新栏目

市商务局举办《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座

      为了更好地学懂弄通新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党内法规制度建设,日前,市商务局邀请市委党校党建教研部副主任、副教授兰荣禄为机关全体党员干部作《条例》辅导讲座,局机关党员干部近80人到场聆听。
商务局1
    讲座重点围绕学习贯彻实施好新修订《条例》的重要性、必要性和紧迫性,引导大家深刻认识和了解新修订《条例》的内容,认清贯彻落实新修订《条例》对于坚持全面从严治党,特别是把党的政治建设摆在首位、全面加强党的纪律建设的重要意义。通过聆听讲座,党员干部们对《条例》的内涵有了更加深刻的认识,表示今后在工作生活中要做到“学、思、践、悟”相结合,自觉践行党内规则,不断提高拒腐防变的能力,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,提振干事创业精气神,在促项目落地、百日冲刺行动和三产“跃季升”行动中更加自觉遵循《条例》规定,努力完成全年商务经济目标任务。
商务局3