当前位置:首页 > 新栏目

市名城委举办习近平新时代中国特色社会主义思想科级干部培训班

     日前,市名城委举办习近平新时代中国特色社会主义思想科级干部培训班,党组书记、主任杨勇作开班动员。
福州市历史文化名城管理委员会新时代中国特色社会主义思想第二轮科级干部轮训班
    杨勇以《敢担当 强协作 争做干事创业奋发有为的新时代合格干部》为主题,与全体干部交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,并对全体干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出要坚定政治立场、要坚持强化思想武装、要坚持练就过硬本领、要坚持勇创优异业绩四点要求。
    此次培训班为期三天,包括读原文原著、学条例及规章制度,听专题报告,谈心谈话、研讨交流等环节。市名城委将此次培训对象扩大到全委干部,进一步提升全体干部思想理论水平。参加培训的干部纷纷表示将充分利用好此次集中培训的学习机会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新思想武装头脑,指导实践、推动工作;通过学习进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;通过学习进一步做到“八个明确”,把握“十四个坚持”,增强“八种本领”,牢固树立和践行“以人民为中心”的发展思想,做干事创业奋发有为的新时代合格干部。