当前位置:首页 > 新栏目

市委党校召开2018年度支部书记抓党建工作述职会

     日前,市委党校召开2018年度支部书记抓党建工作述职会。常务副校院长陈高英主持会议,副校院长林秀玲、王小珍、校委委员张俊然以及机关党委专职副书记季仲明、在职各党支部书记参加会议。
市委党校支部书记述职会
    会上,常务副校院长陈高英传达学习了2018年度全市党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会精神。他强调,要深刻领会会议精神,以会议精神谋划校院机关党建工作;要注重将机关党建与学员党性锻炼相融合,开展特色党建活动;要擦亮党建品牌,做活党建工作。
    各支部书记作向校委会作了述职,总结支部全年工作,查找存在问题,认真分析原因,提出整改措施。副校院长、机关党委书记林秀玲对各党支部工作逐个作了点评,副校院长王小珍、校委委员张俊然结合各支部特点进行点评。
    常务副校院长陈高英在总结讲话中充分肯定了市委党校机关党委和各党支部党建工作取得的成效,指出了党建工作仍需加强和改进的问题和不足,提出“特色要更明显,品牌要更靓丽;促进党校发展的作用要更明显;活动形式要更多样、更活泼,活动记录要更规范”三点改进意见。