当前位置:首页 > 新栏目

市名城委召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会议

     为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步压紧压实党建工作责任,推动全面从严治党向纵深发展,日前,市名城委召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会议。
市名城委召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会议现场照片2019.1.25
    会上,机关党支部书记慕建军进行现场述职,认真总结成绩,深入查找问题,进一步明确努力方向。党组书记、主任杨勇进行现场点评,并对进一步开展好机关党建工作提出具体要求:一要始终将政治建设摆在首位,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,抓严抓实抓细支部工作,打造坚强战斗堡垒;二要加强思想建党和制度建党,持续创新理论学习、实践活动形式和内容,在激发支部活力、增强党员动力方面多想办法;三要增强党内政治生活严肃性,严格执行各项党内制度,提高政治生活严肃性;四要统筹谋划,把党建工作和业务工作实际结合起来,进一步提升支部特色与品牌效应,以高质量党建工作成效推动名城保护利用事业向前发展。
    与会党员干部结合大会述职和平时了解情况,对机关党支部书记2018年度抓党建工作进行了现场民主评议。