当前位置:首页 > 新栏目

市人大常委会党组书记、主任陈为民带队参观马尾潮江楼廉政教育基地

     为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会精神,弘扬王荷波同志“热血忠诚、品重柱石”的革命精神,日前,市人大常委会党组书记、主任陈为民带队到省级革命历史文化遗址——马尾潮江楼廉政教育基地进行实地参观学习,接受革命传统教育。市人大常委会副主任鄢萍、柯有铭、陈建平、关瑞祺、林峰、肖华,秘书长刘晓强及市人大各专委会主任委员、市人大常委会各委办室主任近30人一同参加学习。
DSC_5004
    潮江楼是福州籍党的早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、中央监察委员会首任主席王荷波同志从事革命活动的重要旧址。通过参观学习,大家纷纷表示,深受教育和鼓舞,今后要不忘初心、砥砺前行,秉承老一辈无产阶级革命家的革命精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以钉钉子精神驰而不息推动党风廉政建设,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为坚持高质量发展落实赶超、加快建设新时代幸福之城提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。