当前位置:首页 > 新栏目

市水利局开展“严规矩、守纪律、勇担当” 专题党课

     为认真贯彻落实“严规矩、守纪律、勇担当”警示教育专题系列活动的部署要求,深刻汲取近年来发生的严重违纪违法案件的深刻教训,筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线,日前,市水利局党组书记、局长陈济斌结合水利工作实际,为局机关全体党员干部和局属单位领导干部讲授了一堂“严规矩、守纪律、勇担当”专题党课。局领导班子成员、局属各单位副科级以上干部及局机关全体党员干部共112人参加。
市水利局
    陈济斌以“努力做弘扬新时代水利精神的优秀党员干部”为主题,对水利系统近年来发生的严重违纪违法案件进行深刻剖析,要求全体党员干部要牢固树立纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线、作表率;从优秀党员干部必须是讲党性、重品行的楷模,优秀党员干部是守纪律、严作风的典范,优秀党员干部是弘扬新时代水利精神的先锋等三个方面阐述了如何做一名弘扬新时代水利精神的优秀党员干部。
    通过党课教育,水利系统党员干部纷纷表示,在治水矛盾发生深刻变化、治水思路需要相应调整转变的新形势下,要进一步传承和弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,发扬脚踏实地、真抓实干的作风,察实情、办实事、求实效,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲抓落实,一步一个脚印把水利事业推向前进。