今天是:
本委动态

当前位置:首页>>

福州市2016年度机关党建重点课题调研工作喜获表彰
发布时间:2017-06-01 来源:工委办公室 点击率:3788
     61,全省机关党建重点课题调研推进会在泉州市晋江市召开。会议回顾总结了2016年机关党建重点课题调研,表彰2016年重点课题调研论文获奖单位和个人,全面部署今年工作任务。泉州市、福州市、南平市、省农业厅负责同志分别作大会典型发言。省委省直机关工委常务副书记梁晋阳出席会议并讲话、省机关党建研究会会长夏善国作工作报告、副书记刘用通主持会议,泉州市委副书记陈奕辉致辞。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖代表福州工委上台领奖。


    在全省2016年度机关党建重点课题调研论文评选中,福州市有1篇荣获一等奖(市委市直机关工委选送的《关于福州市直机关党务干部现状与思考》)、5篇荣获二等奖(分别为:市委组织部选送的《新福州干部人才队伍建设的研究》、市纪委选送的《把握运用监督执纪“四种形态”的实践与思考》、市委市直机关工委选送的《机关党建工作服务福州新区建设初探》和《新形势下持续开展机关党建“三级联创”工作的对策建议》以及市直卫计系统党委选送的《福州市直医院党员学习问题与对策的研究》)、1篇荣获三等奖(市妇联选送的《浅析女大学生村官在加强服务型农村基层党组织中的作用》)。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号