当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委举行“开展向廖俊波同志学习” 主题学习讨论会

     6月26日,市委市直机关工委常务副书记陈晓晖主持召开工委理论学习中心组“开展向廖俊波同志学习”主题学习讨论会。

    会上,工委常务副书记陈晓晖、工委副书记林世荣、工委委员、宣传部长李星霖、市直机关工会工委副主席王诵朝作重点发言。陈晓晖指出,学习廖俊波同志先进事迹,要进一步锤炼党性修养,进一步培树为民情怀,进一步培养务实作风,进一步强化规矩意识;林世荣就加强党内关怀激励,李星霖就勤政务实、马上就办,王诵朝就加强廉洁自律等方面都做了重点发言。接着,大家在四位同志发言的基础上,围绕学习廖俊波先进事迹等方面进行认真讨论,大家纷纷表示,要认真学习廖俊波同志的对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,将其作为推动机关党的工作不断向前的强大动力,努力推动市直机关党的工作取得更大成就。

    最后,工委常务副书记陈晓晖作了总结发言。他指出,通过大家的研讨,使我们再一次受到了党性的锻炼、心灵的净化和灵魂的升华,我们要把学习廖俊波同志的先进事迹作为强大的精神动力,进一步深化当前和今后一个时期机关党的工作,推动各基层组织“两学一做”学习教育常态化制度化。