今天是:
本委动态

当前位置:首页>>

市直机关开展“学习时代楷模 践行两学一做”无偿献血活动
发布时间:2017-07-06 来源:工委宣传部 点击率:479
 献血1
    7月4日上午,市委市直机关工委、市卫计委、省献血办联合在东部办公区举行以“学习时代楷模  践行两学一做”为主题的市直机关“七一”无偿献血志愿活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖带头参加献血。整个活动将持续到9月份,预计将有一千多名机关党员干部参加无偿献血。
20170704无偿献血活动1

    仅4日上午,就有市委市直机关工委、市卫计委、市发改委、市人社局、市财政局等12个市直单位的80多名党员、团员青年参加了无偿献血活动,累计献血达2.76万毫升。此外,入驻东部办公区的50家市直单位将于7月4-7日陆续参加集中献血,其余市直各单位将结合实际情况,组织开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号