今天是:
本委动态

当前位置:首页>>

市委市直机关工委开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2017-07-06 来源:工委办公室 点击率:519
     在“七一”期间,市委市直机关工委组织开展走访慰问优秀党员、生活困难党员、建国前老党员活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖、副书记刘蓉晖、林世荣等工委领导分别带队赴市卫计委、市行政服务中心、市公安局、福州日报社等单位慰问各类党员代表,向他们致以节日的问候,并送上慰问金,表达党组织的关怀和温暖。
晓晖书记慰问
蓉晖书记慰问
世荣书记慰问

    “七一”慰问活动,共慰问一线攻坚优秀党员代表,曾受市直机关以上表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者中的生活困难党员,因公致残的生活困难党员,因公牺牲的生活困难党员家属,建国前参加工作的生活困难老党员等对象99人。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号