当前位置:首页 > 本委动态

省人大常委会侨(台)工委主任陈雄等一行参观福州市直机关党员政治生活馆

     8月22日上午,省人大常委会委员、侨(台)工委主任陈雄,侨(台)工委原副主任宋克宁、朱清,侨(台)工委副主任叶勇鹏等侨(台)工委支部党员一行10人,来榕参观福州市直机关党员政治生活馆。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖、林世荣、郑慧中,委员、宣传部部长李星霖陪同参观。
省人大6
省人大7
省人大8
    陈雄一行实地参观了福州市直机关党员政治生活馆,对生活馆的功能布局以及各功能区的功能运行情况给予了充分肯定,他们指出,福州市委市直机关工委能够利用自身空间,融合党建、文化等元素,打造出具有福州特色的市直机关党员政治生活馆,既为展示福州机关党建工作成果提供了良好平台,又为规范党员组织生活提供了有效载体,是适应新形势下开展机关党建工作的创新举措。
省人大0
    省人大常委会侨(台)工委领导和支部党员们还为市直机关党员政治生活馆题写了“永葆机关党建的为民本色”的留言,希望福州市委市直机关工委能够更加突出“以人民为中心”的思想,结合自身特色,发挥地域优势,加大省市共建力度,实现资源共享,进一步深化拓展市直机关党员政治生活馆的各项功能建设。