当前位置:首页 > 本委动态

市政协机关组织参观市直机关党员政治生活馆

     
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富机关党建学习形式、提升学习效果,8月30日,市政协机关组织开展主题党日活动。受市政协党组书记、主席何静彦委托,市政协党组副书记、副主席郑勇带领市政协机关党员参观市直机关党员政治生活馆并留
言。市政协副主席林恒增、郑云春参加活动。


    市委市直机关工委常务副书记陈晓晖介绍了市直机关党员政治生活馆具体建设情况,对生活馆的功能布局以及各功能区的功能设置情况作了详细解说。
    在“福州机关党建展厅”,党员们详细观摩了“福建时期习近平机关党建重要思想”展览,对“马上就办、真抓实干”、“四个万家、“四下基层”和机关效能建设等习近平同志倡导践行的工作有了更深入的了解。展览通过珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的影像资料,多角度、全方位展示了在习近平机关党建思想引领下,福州机关党的建设所取得的丰硕成果。大家纷纷表示:通过参观学习,进一步强化了机关党员“四个意识”,今后,要不忘初心,牢记使命,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,更好地立足于政协工作,履行好党员义务。

    市政协机关党委还向市直机关党员政治生活馆的红色书柜赠送了市政协近年编纂出版的部分书籍。