当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委联合市市场监督管理局、东部办公区后勤服务有限公司举办庆祝改革开放40周年主题绘画活动

     绘今追昔,展望未来。为了庆祝改革开放40周年,12月20日,市委市直机关工委联合市市场监督管理局、东部办公区后勤服务有限公司,共同举办以“拥抱未来”为主题的绘画活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,市市场监督管理局党组副书记、调研员张玉川,工委副书记刘蓉晖,委员、机关党委书记练虹,及三家单位党员代表30余人参加了活动。
工委4
工委5
    活动现场,在东部办公区后勤服务有限公司党支部书记郑天力的指导下,大家满怀激情,聚精会神,一笔一划,努力创作。一幅幅讴歌改革开放40年来所取得的辉煌成就的作品,充分表达了大家对伟大祖国的美好祝愿,对祖国锦绣前锦的展望,也展现了大家热爱生活、积极向上、开拓创新的精神风貌。
工委6

    通过本次绘画活动,大家更加坚定了改革开放的决心,表示面对新的时代、新的征程,将深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一起来,振奋精神,扎实工作,为奋力谱写新时代有福之州新篇章贡献自己的力量。