当前位置:首页 > 本委动态

共建党建创先进 共享资源促发展 ——福州市直企业党建工作联合体举行签约仪式

     12月26日,首家福州市直企业党建工作联合体共建签约仪式在中交四航局五公司举行。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,中交四航局五公司党委书记居治安,联合体共建单位市城乡建设局副调研员易建勤,市规划勘测设计研究总院党委书记桂兴刚,仓山区直机关工委常务副书记鄢秀萍等参加签约仪式。
企业联合体1
企业联合体2
    签约各方介绍了党建工作情况、共建活动思路、共建工作计划、共建工作意见等。共建单位党组织负责人共同签署了共建协议书,下一步联合体各方将重点围绕组织建设互促、党员干部互动、结对帮扶互助、融入中心互进等四个方面开展共建共创活动。
    市委市直机关工委常务副书记陈晓晖对首家福州市直企业党建工作联合体签约成立表示祝贺。他指出,市直企业党建联合体是贯彻落实习近平机关党建思想、服务市委市政府中心工作、搭建市直党建服务平台、助力企业进一步融入地方发展的重要举措。市委市直机关工委将充分发挥党建平台优势,竭诚为福州重点企业、重大项目精准服务,努力将党的组织优势转化为企业发展优势。希望联合体共建单位加强协同联动,实现合作共赢,共同为福州发展建设作出新的更大贡献。
企业联合体3