当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委开展节前廉政教育

     1月29日下午,市委市直机关工委召开全体干部职工大会,开展节前廉政教育。工委机关全体干部职工参加。
工委1
    会上,工委副书记、纪工委书记林世荣传达了市纪委监委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市效能办《关于2019年1月份全市机关作风督查情况通报》文件精神;工委副书记郑慧中对工委机关春节期间值班有关工作作具体部署。
工委2

    工委常务副书记陈晓晖在廉政集体谈话中要求,工委机关全体干部务必从通报的典型案例中吸取教训,紧绷纪律“红线”,切实增强廉洁意识,把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务抓紧抓好,以正风肃纪的新常态,干干净净过节。陈晓晖同时强调,要做好春节期间值班和各项安全工作,节前要开展一次工委机关安全隐患排查,节日期间,带班领导和值班人员要落实好带班值班制度,按时到岗、坚持在岗,工委机关全体干部职工要严格落实移风易俗有关规定,确保过一个欢乐、祥和、廉洁、文明的新春佳节。