当前位置:首页 > 本委动态

三明市委市直机关工委调研考察组来榕考察机关党建工作

     4月18日,三明市委市直机关工委常务副书记龚其明带领三明工委、部分市直机关党组织和县直机关工委党务干部一行7人,来榕调研考察机关党建工作。
三明工委3
三明工委7
    龚其明一行在福州市委市直机关工委有关领导陪同下,先后参观了市市民服务中心党建活动场所、福州市市直机关党员政治生活馆,详细了解生活馆的功能布局、各功能区的功能运行情况,以及近年来福州机关党的建设取得的成果。
三明工委4

    在随后召开的两地工委座谈交流会上,福州市委市直机关工委领导从把最大的政治优势发挥出来、把最根本的体制机制建立起来、把最强劲的发展合力迸发出来、把最佳的宣传效果体现出来、把最高的价值追求实现起来、把最大的工作格局体现出来等6个方面,介绍了近年来福州机关党建工作情况和成效。三明市委市直机关工委常务副书记龚其明表示,此次来榕参观学习,深受启发,获益匪浅,特别是福州市委市直机关工委在党建活动场所建设方面的有力举措和实践经验,把办公场所打造成服务场所,真正实现了服务基层党组织、服务机关党员,为三明工委实施机关党建示范单位创建提供了有益的借鉴,希望今后能够进一步加强两地工作交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作共同发展。