当前位置:首页 > 本委动态

我为党旗添光彩 ——市直机关2019年无偿献血活动启动

     7月1日上午,由市委市直机关工委、福建省献血工作办公室联合开展的2019年“我为党旗添光彩”无偿献血活动在东部办公区启动。市卫健委、市发改委、市国资委等10余家单位干部职工参加了首批献血。
IMG_20190701_090928
    根据安排,1日至4日将连续4天在东部办公区1号楼正门前广场开展无偿献血活动,4日上午驻乌山大院单位的干部职工同步开展无偿献血活动。
IMG_20190701_091139
IMG_20190701_091038

    市委市直机关工委领导表示,参加无偿献血不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明程度的重要标志,是践行社会主义核心价值观的实际行动,希望市直机关广大党员干部、团员青年们发挥模范带头作用,积极参与无偿献血,以实际行动关爱社会、关爱他人,为党旗添光增彩。
    除本次统一安排集中献血外,无偿献血活动还将在市直机关各单位中普遍持续深入开展,各单位将自行陆续组织开展献血活动,以实际行动展现机关党员干部奉献爱心、支持公益的良好风貌。
    据统计,2018年福州市直机关各单位及所属企事业单位,共有2179人参加献血,献血量达876250毫升,充分发挥了共产党员先锋模范作用。