当前位置:首页 > 本委动态

省委省直机关工委常务副书记董建洲来榕调研机关党建工作

     8月5日-6日,省委省直机关工委常务副书记董建洲带领工委有关部室负责人,深入我市鼓楼区、台江区调研机关党建工作。
董建洲调研0
董建洲调研1
    调研组一行先后调研考察了鼓楼区水部街道党员政治生活馆、东街街道军门社区、闽江“红色地下航线”,并与部分基层党务干部进行座谈交流,对我市机关和基层党建给予了充分肯定。
董建洲调研
董建洲调研3

    调研组认真倾听基层党组织在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中央和省委决策部署,整治形式主义、官僚主义,推进机关党建与业务工作相互融合等情况,并征求对省直机关工委工作意见建议。
    董建洲常务副书记表示,此行调研收获很大,福州市、区两级机关党的建设措施实、亮点多、成效好,也为省直机关工委扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地领导指导机关党建工作提供了新思路。希望福州市机关各级党组织认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高机关党的建设质量。