当前位置:首页 > 本委动态

“礼赞新中国,悦读新福州”阅读推广活动成功举办

      为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎新中国成立70周年,9月27日,由市委市直机关工委、市文化和旅游局、市机关事务管理局主办,福州市图书馆、福建大梦书屋文化传媒有限公司承办的“礼赞新中国,悦读新福州”阅读推广活动在东部办公区成功举办,同时拉开了2019年度市直机关“文明福州,书香机关”读书月活动序幕。

    此次阅读推广活动以“礼赞新中国,悦读新福州”为主题,开展“不忘初心,牢记使命”主题书展、“榕图·大梦 你选我购”、书声堂、雕版印刷体验、互动体验活动共五项子活动,现场共吸引2000多名机关干部到场挑选中意的书籍进行阅览。
     在举国欢庆新中国成立70周年之际,通过本次活动对广大机关干部进行“礼赞新中国,悦读新福州”的献礼、教育活动,让大家能够深入了解祖国母亲所经历的坎坷风雨与蓬勃辉煌,踊跃开展读书活动,建设书香机关。