当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委开展县(市)区工委常务副书记“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨“双百”创建现场观摩交流活动

     10月24日上午,市委市直机关工委开展县(市)区工委常务副书记“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨“双百”创建现场观摩交流活动,市委市直机关工委处级干部及12个县(市)区工委常务副书记参加。
观摩活动1
    一行人先后到市水利局、市林业局、阳光学院等单位,实地观摩党建品牌和党建活动场所的建设情况,认真听取党建特色工作介绍。
    各县(市)区工委常务副书记纷纷表示,通过现场观摩交流,学到了很多机关党建工作的好经验、好做法,开阔了眼界、拓展了思路,受益匪浅。大家还对机关党建如何服务好“省会排头兵”以及市直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育、2020年机关党建工作思路提出了意见建议。
    市委市直机关工委领导表示,当前市委市直机关工委深入学习贯彻省委副书记、市委书记王宁在市委机关党的建设工作会议上的讲话精神,聚焦工作重点,巩固成果,创新机制,努力推动市直机关党的建设高质量发展。希望各县(市)区工委能够结合各自实际,认真学习借鉴好的经验做法,推动机关党建工作在原有基础上取得新进步和突破。